Мой жених настаивает что бы мы поженились как можно скорее, т.е. прямо сейчас подали заявление и где-то в феврале-марте расписались. А я всегда мечтала о свадьбе летом, что бы фотографии на фоне зеленых деревьев и газонов, отметить на природе и т.д. Подруга говорит что и зимой придумаем что-нибудь интересное, а я в сомнениях. Как считаете, стоит регистрироваться в холода и мерзнуть возле ЗАГСа?))
Думаю, подруга права, зимой тоже эффектную фотосессию провести можно. Да и нестандартную - фотографии на газоне у каждого есть, а вы посреди белоснежных сугробов стоять будете. Представьте, как белое платье со снегом гармонировать будет. Можно повозку с лошадьми арендовать, будет прямо сказка древнерусская - лошади, снега, румяные гости.
Давайте будем говорить прямо: свадьба зимой в 1,5 раза дешевле свадьбы в сезон. На всех этапах, начиная от ресторана и заканчивая фотографами-операторами-тамадами.
Ariadna писал(а):Можно повозку с лошадьми арендовать, будет прямо сказка древнерусская - лошади, снега, румяные гости.
Ага, километров за 20 от города уехать, чтобы найти горку снега, а не серо-коричневое городское месиво, развозюканное машинами и сдобренное реагентами
Для свадьбы любой сезон подходит, только вот погодные условия не всегда благоприятны. В марте так там вообще уже тепло. А фотосессия на фоне снега, так вообще будет классно, по мне так даже лучше чем летом.
Ох, девочки, я такая мерзлячка, что боюсь фотосессию не переживу )) Да и снег зимой далеко не всегда бывает, чаще просто грязь. Как можно заранее узнать, какая будет зима. Летом уж точно будет зелень, тут к гадалке не ходить Вот одно не поняла, почему зимой свадьба обходится дешевле? Мне всегда казалось что наоборот.
Если вам принципиальна только летняя фотосессия, то можно устроить две свадьбы. Объясняю, зимой регистрируетесь, справляете свадьбу как положено, а летом венчаетесь и после него тоже небольшая гулянка с фотосессией. Как вам такая идея? Тогда и жених останется доволен и вы осуществите свою мечту.
Если планируется традиционная свадьба в шикарном платье, а также видео и фотосессия, а просчитать погоду в день росписи ведь нереально, то можно задуматься о переносе. Не секрет, что у каждой пары есть свой свадебный альбом и будет обидно, если придётся довольствоваться минимумом снимков. Я сдвигала время свадьбы с весны на лето, но зато погодка была чудная и я смогла сфотографироваться практически со всеми гостями.
Кстати летом бывает очень жарко, а так как время фотосессии приходится в самый разгар дня, то вообще будет невыносимо. Соглашайтесь на свадьбу в марте, какая разница. Устроить интересную съёмку можно где угодно, в отеле, в музее, в старинном замке, в модном торговом центре. Вам самой не хочется скорее стать женой любимого?