Прив. Не могу определиться нужна ли подушка для колец в ЗАГС. Просто с одной стороны это такая мелочь, а с другой... Мы расписываемся в ЗАГСЕ простом, районном. Там уже расписывались все наши друзья. И я точно знаю, что там подставка под кольца жутко страшная. А хочется же фотографий красивых. А с другой стороны мани, которых категорически не на что не хватает.... А у вас была подушечка?
Мое мнение таково. Если брать просто подушку, но не продумывать остальные элементы свадьбы (так же как и бокалы и все остальное), то получится колхоз. Где каждый элемент из своей оперы. А вот если уже продумывать идею, концепцию свадьбы, декор зала до мелочей, то конечно подушечка нужна для поддержания общего стиля. ИМХО.
Конечно важно, чтобы все было красиво и в едином стиле. Можно же не покупать и не брать в аренду, а просто сделать самой. Потом и на память останется, и вам приятно будет видеть свой шедевр на свадебных фотографиях! Материалы могут подручные и не такие дорогие, как готовая подушечка. Кусочек атласной ткани, атласная лента, кружево, украшение, бусины и фантазия.
Нас в ЗАГСе заставили вытряхнуть кольца на их довольно страшненькое блюдечко, именно при фотографировании. У нас подушечки не было, а была специальная гламурная коробочка как раз для обручальных колец, но не пригодилась. Так что, если фотосессия планируется в ЗАГСе, у них могут оказаться свои правила.
А я вот подумываю на тем, чтобы купить шкатулочку вместо подушки для колец. Я девушка практичная. Подушка нужна один раз, а потом будет пылиться в шкафу, пока не выброситься со временем. А вот шкатулочку потом можно будет использовать для хранения тех же обручальных колец дома. Я не могу носить любые украшения дома, они мне мешают. И будущий муж такой же. Поэтому что-то нужно будет приобретать для этого дела. А так и на свадьбу будет что-то необычное и памятная вещь пригодится, а не будет валяться. Нравятся вот такие варианты.
Правда, я пока не знаю где их можно достать. Если кто знает, подскажите, пожалуйста. Заранее спасибо)))