С выбором автомобиля мы с женихом определились, все- таки это будет черная "Чайка". Но как украсить такую машину, у меня совершенно нет идей. Будущая свекровь советует украшать машину в ретро-стиле, мол, современные украшения на "Чайке" будут выглядеть нелепо. Что посоветуете? Есть идеи для украшения ретро-авто?
Полностью Вас поддерживаю - считаю, что ретро-автомобиль выглядит очень эффектно на свадьбе. Только я б его не украшала, а просто прикрепила праздничные номера "Молодожены", "Счастливая пара", ну или что другое в этом духе.
Вот нашла для вас фото уже украшенных черных ретро "Чаек". В основном предлагается не усердствовать с украшениями, чтобы все таки машина просматривалась. Само по себе авто (особенно черная Чайка) уж очень эффектно выглядит. Пару букетов, шары с лентами - и достаточно.
А я бы как это ни странно прозвучит автомобиль Чайка не украшала бы совсем. Мне кажется это глупо обвешивать красивую ретро машину мишурой. Черная Чайка и без украшений смотрится потрясено.
HeLLi писал(а):А я бы как это ни странно прозвучит автомобиль Чайка не украшала бы совсем. Мне кажется это глупо обвешивать красивую ретро машину мишурой. Черная Чайка и без украшений смотрится потрясено.
Согласитесь, но не украшенная по свадебным традициям черная "Чайка", выглядит уж очень официально. А свадьба - праздник! Поэтому свадебный кортеж должен украшаться свадебной символикой.
Я бы выбрала украшения лаконичные, чтобы основной акцент на самом автомобиле был. Возможно, украсить бампер живыми цветами пастельных тонов. Думаю, это добавило бы нежности.
Согласна со многим! Ретро машину украшать надо обдуманно, но обязательно – это, же свадьба! Я бы на капот прикрепила мужской цилиндр и женскую шляпку и немного живых цветов нежных оттенков. Мне кажется, смотрелось бы стильно.
Кольца с лентами на крышу и все - так бы я сделала. Точнее я бы выбрала белую или кремовую расцветку Цветы на черном ретро-автомобиле делают его похожим не на свадебную машину, а на похоронную.
Непросто вам будет не превратить цветочками черную машину в катафалк ... Светлую или яркую можно было бы украсить в шебби-стиле, с черной будет сложнее. Мне понравилась вот такая идея с мишками - и не совдеповская кукла, и не цветы-ленты-венки. Кольца, сердечки и милая парочка, которую можно купить за бесценок или даже позаимствовать у знакомых детей на машине с молодоженами - и хватит...а на остальных и вовсе хватит лаконичных колечек на крыше.
Ретро автомобиль - это уже и есть украшение! Дополнять его я бы не стала, единственный приемлемый вариант это очень красивая цветочная композиция, обратитесь в хорошую фирму(если есть возможность) которая занимается декорированием торжеств, там Вам подберут хороший вариант. Я бы посоветовала Вам подумать еще раз над цветом машины! Все таки более нежнее цвета смотрятся намного лучше.