Для этого нужно обладать не дюжим терпением, умением. Это не так просто как кажется. С первыми все просто. такие аксессуары для бокалов можно найти, купить и приклеить самой. А вот со вторым вариантом - опыт нужен. И потом, я что-то не пойму, вы то сразу кредит брать собираетесь, то на бокалах экономите. Как-то не логично.
А стиль? стиль оформления какой? Я за единый стиль и детали. Ну режет взгляд же. Оформление зала в одной стилистике, ресторан в другой стилистике, платье из третьей оперы, бокалы из четвертой, а посреди стола красивейшие бутылки с шампанским!
Свадьба весной. По стилю не знаю как будет, но точно будет дерево и лен использоваться. Но бокалы хочется самой себе купить. Ну или сделать... Только я такая рукопопая, что купить мне больше нравится))
Не хочу входить в горящую избу.Я лучше постою с веслом.
А мне вот такие очень понравились. Как-то по-королевски прямо смотрятся. Очень изысканное и нежное сочетание белого кружева и атласной розовой ленты. Плюс мои любимые стразы.
У меня еще пока не было свадьбы, но будет где-то через годик. Скорее всего, я буду заказывать подобные вещи через интернет, так как сейчас очень многие девушки этим занимаются и выбора бокалов боле чем достаточно.