Добрый день! Скажу сразу, я не профессионал, а любитель, поэтому не судите строго. Есть необходимость сделать серию фотографий товаров для сайта, и тут я наткнулся на очевидные трудности, такие как блики, тени, засветка, цветопередача и тому подобное.
Весь товар небольших размеров, примерно с катушку ниток либо спичечный коробок, некоторые из них имеют глянцевую поверхность. В наличии Canon D600+ объективы 18-55 IS II + EF 50mm f/1.8II.
Как имея это на руках сделать высококачественные фотографии при наименьших затратах? Естественно, что без дополнительного оборудования я не обойдусь, по этой причине прочитал немало статей об изготовлении столов для предметной фотографии, осветителей, вспышках и зонтах. Короче я попросту завис и не понимаю что же из всего этого мне необходимо и обеспечит нужное качество с минимальной обработкой на компьютере?
Первое и очевидное для меня это штатив.
А далее мне нужен совет людей с опытом, как собственно мне устроить рабочее пространство обойдясь самыми необходимыми затратами. И что их этого можно сделать самому, а что придется купить? Буду благодарен за помощь.