Девочки, я уже писала в соседней теме, что на меня легла почетная обязанность организовать свадьбу сестры своими руками Время еще есть, я сейчас занимаюсь мелочами: карточками, пригласительными, бонбонетками. Но тут задумалась, а правильно ли я подошла к вопросу, с чего начинать оформление свадьбы - правильно, что посоветуют профи?
С выбора зала. На зал завязано очень много, начиная от мелочей, типа рассадочных карточек (на количество столов) и заканчивая глобальными вопросами, типа цветовой концепции...
Для начала нужно успокоится, сесть и подумать, каким вы видите торжество. Оценить бюджет, распределить его на бумаге и вот уже потом начинать подготовку. Первым этапом ищем зал. От зала действительно зависят наши дальнейшие действия. Покупку платья до выбора зала и концепции торжества я бы тоже отложила (исключение составляют те случаи, когда невеста прям точно знает, чего она хочет). Выбрали зал, определились со стилистикой и уже после этого начинаем готовить аксессуары. Заготавливаем ткань или ищем где взять в аренду. Готовим вазы (покупка, декор). ну и т.д. Постоянно сверяемся и корректируем бюджет.
Ага, как же... Сесть и успокоиться... Бугагашеньки. Столько же всего клевенького, интересненького, и все такое няшно милое, и ооочень нужное))) Советую писать все на бумаге. Прям писать. Цвет свадьбы- зеленый, шоколадный,белый. Ресторан: "у дяди вани". Состав свадьбы: Приглашения- от до за шт.... И так далее. После свода бюджета +- начинать закуп и творитьвытворять.